Общепартийные новости

Валерий Гартунг о расширении прав уполномоченных по защите прав предпринимателей в РФ

Олег Шеин и Валерий Гартунг об установлении тарифов страховых взносов

Александр Ремезков: нужно кардинально улучшать качество бюджета страны

Сергей Миронов: никаких новых источников доходов и статей расходов в правительственном бюджете-2018 нет

Олег Нилов и Валерий Гартунг об освобождении от налогов земельных участков до восьми соток

Олег Нилов: никаких претензий и эмоций к Коле Десятниченко нет, а к Минобразованию – есть

Олег Шеин и Валерий Гартунг об изменении порядка индексации страховых пенсий

Леонид Левин об уточнении обязанностей операторов связи

Сила в уважении и дружбе!

04 ноября 2017 Сегодня, 4 ноября, в День народного единства, во Владивостоке возле мемориала "Боевая слава ТОФ" прошел праздничный митинг, участниками которого стали владивостокцы, а так же представители общественных организаций и политических партий.

С Днем народного единства!

01 ноября 2017 Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляет Вас с Днем народного единства!

С Днем рождения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

27 октября 2017 28 октября 2017 года исполняется 11 лет со дня создания Политический партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Пайлеванян Степан возглавил местное отделение Партии в Надеждинском районе

09 октября 2017 В минувшее воскресенье в селе Вольно-Надеждинское состоялось Общее собрание членов партии местного отделения в Надеждинском районе. Повестка собрания была очень обширная. Это и отчеты предыдущего состава выборных руководящих и контрольных органов отделения и решение вопросов, связанных с участием наших однопартийцев в досрочных выборах главы Надеждинского сельского поселения.

Только совместными усилиями мы добьемся результатов

09 октября 2017 7 октября 2017 года состоялась Конференция регионального отделения Партии. Делегаты подвели итоги участия регионального и местных отделений партии в выборах депутатов и глав представительных и исполнительных органов власти, назначенных на 10 сентября 2017 года.

Памяти Прохорова Александра Викторовича

19 сентября 2017 Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае совместно с Советом местного отделения Партии в Надеждинском районе с глубоким прискорбием сообщают членам Партии, всем жителям Приморского края о том, что 18 сентября 2017 года на 68 году жизни скоропостижно скончался Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края Прохоров Александр Викторович.

Финиш избирательной кампании: победа или поражение?

13 сентября 2017 Подведены предварительные итоги избирательных кампаний прошедших 10 сентября 2017 года.

Рабочий визит Светланы Горячевой

17 августа 2017 В настоящее время в крае с рабочим визитом находится Светлана Петровна Горячева, член Совета Федерации Федерального Собрания России от Приморского края.

Ученье свет!

17 июля 2017 16 июля 2017 года во Владивостоке, состоялась встреча представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Cоциал-демократической партии Японии. Встреча состоялась по инициативе японской стороны.

С юбилеем, Светлана Петровна!

03 июня 2017 Справедливость, принципиальность, упорство, порядочность, – за это приморцы уважают Светлану Петровну!

Страница:12345678910>