Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Приморцев с 1 сентября!

05 сентября 2018 В торжественной обстановке Алексей Козицкий и Степан Пайлеванян поздравили учителей с праздником

Справедливый автопробег Алексея Козицкого в Яковлевском районе

03 сентября 2018 Присутствовавшая на открытии военная техника, предоставленная музеем Алексея Козицкого, порадовала гостей мероприятия, особенно воспитанников детского дома Яковлевского района, которые с интересом изучали военные агрегаты.

Алексей Козицкий встретился с жителями Кавалеровского района

03 сентября 2018 30 августа Справедливый автопробег Алексея Козицкого приветствовал жителей Кавалеровского района

Основные тезисы предвыборной программы избирательного объединения "РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ" на досрочных выборах губернатора приморского края:

29 августа 2018 Стратегические направления развития Приморского края

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем Авиации.

20 августа 2018 Поздравив приморцев с Днем Воздушного Флота и поблагодарив всех работников авиационного сектора Алексей Козицкий торжественно поднял в небо флаг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Конституционное право на референдум у россиян пытаются отнять с помощью спойлерских групп.

20 августа 2018 Cегодня мы видим многочисленные попытки сорвать процедуру проведения референдума путем создания "спойлерских" подгрупп

Местное отделение Надеждинского района выдвинуло кандидатов в депутаты Думы Надеждинского муниципального района

03 июля 2018 23 июня состоялось общее собрание местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края, в ходе которого был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидатов в депутаты Думы Надеждинского муниципального района по многомандатным избирательным округам.

Студенты ДВФУ осветили основные цели и задачи партии в рамках политической игры

26 июня 2018 25 июня студенты 1го курса кафедры Политологии провели политическую игру, целью которой было изучение и изложение основных программных положений современных политических партий.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста

В Приморье 22 июня завершился гостевой визит делегации Центрального комитета Трудовой Партии Корейской Народной Демократической Республики.

Страница:12345678910>