Общепартийные новости

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Рязанская область: на Конференции РО СР выдвинули кандидатов в депутаты гордумы

Региональные новости

Местное отделение Надеждинского района выдвинуло кандидатов в депутаты Думы Надеждинского муниципального района

03 июля 2018 23 июня состоялось общее собрание местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края, в ходе которого был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидатов в депутаты Думы Надеждинского муниципального района по многомандатным избирательным округам.

Студенты ДВФУ осветили основные цели и задачи партии в рамках политической игры

26 июня 2018 25 июня студенты 1го курса кафедры Политологии провели политическую игру, целью которой было изучение и изложение основных программных положений современных политических партий.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста

В Приморье 22 июня завершился гостевой визит делегации Центрального комитета Трудовой Партии Корейской Народной Демократической Республики.

О любви к Отечеству, малой Родине, отчему дому...

31 мая 2018 25 мая в МГУ им. адм. Г.И. Невельского состоялась презентация автобиографической книги "Далек мой путь..." члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти Приморского края, члена Центрального совета политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Светланы Петровны Горячевой.

Просвещение молодежи – одно из основных направлений деятельности Регионального отделения Партии в Приморском крае

28 мая 2018 Региональное отделение провело встречу студентов-политологов ДВФУ с членом Совета Федерации от Приморского края Светланой Горячевой

Справедливый велопробег!

22 мая 2018 Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в велопробеге, посвященном 73 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне и 80 – летию образования Приморского края.

"Спортивная молодёжь – наше будущее"

22 мая 2018 19 мая 2018 года Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края приняло участие в организации и проведении районного турнира по Джиу – Джитсу.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей края с Днем Победы!

10 мая 2018 В честь празднования 73 годовщины Победы в Великой Отечественной Войне приморские эссеры приняли участие в организации и проведении праздничных мероприятий по всему краю.

Поздравляем с 1 мая!!!

10 мая 2018 Колонна Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла по центральной улице Владивостока, торжественно неся партийные знамена.

Страница:12345678910>