Депутаты фракции "СР" о ситуации в сфере строительства и ЖКХ

Сергей Миронов: "мусорная реформа" должна быть приостановлена

Сергей Миронов и Михаил Емельянов предлагают расширить полномочия ЦИК по наблюдению на выборах

Дмитрий Ионин: будут рассмотрены инициативы "СР" о народосбережении и об ужесточении наказания за угрозу уничтожения имущества коллекторами

Дмитрий Ионин: депутаты фракции "СР" зададут вопросы Министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву

Валерий Газзаев: решение исполкома ВАДА – подтверждение образцовых изменений в России в борьбе с допингом

Александр Романович принял участие в программе "Кто против?" на телеканале "Россия-1"

Михаил Емельянов и Валерий Гартунг об установлении нормативов по выплате дивидендов в отношении госкомпаний

"Не пасуешь перед противника силой – ждем тебя в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!"

05 декабря 2018 По итогам Х Съезда Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выпустила видеоролик обращения к молодежи.

Руководитель Центрального Аппарата Партии – Ирина Владимировна Петеляева встретилась с активом Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 ноября 2018 Вчера, 26 ноября 2018 года, Приморский край посетила Ирина Владимировна Петеляева – руководитель Центрального Аппарата Партии, Секретарь Президиума Центрального совета партии по организационно-партийной деятельности и работе с молодежью, член Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Региональное отделение в Приморском крае провело отчетно-выборную Конференцию

19 ноября 2018 17 ноября прошла вторая часть региональной Конференции, на которой делегаты путем тайного голосования переизбрали Председателя Регионального отделения, а также руководящие и контрольно-ревизионные выборные органы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

Светлана Петровна Горячева провела встречу с активистами Регионального отделения Партии

06 ноября 2018 Наиболее актуальной темой стало участие партии в выборах губернатора Приморского края

Сплоченный народ – непобедимый народ!

06 ноября 2018 4 ноября активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном митинге, посвящённом Дню народного единства.

Делегация Приморскго края вернулась с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 ноября 2018 28 октября в Москве прошел Х Юбилейный Съезд Партии, в котором от Приморского края было делегировано 4 участника

"Сейчас не время для "свербящих амбиций и выгодных политтехнологических "расторговок". Сегодня приоритетной задачей является решении актуальных хозяйственных проблем Приморья" – А.А Козицкий.

01 ноября 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае выразила свою позицию по поводу выдвижения кандидата на должность Губернатора Приморского края.

Алексей Козицкий: "Чем больше доноров – тем лучше"

18 октября 2018 18 октября Приморская краевая станция переливания крови отмечает юбилей

06 октября прошла региональная Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

08 октября 2018 06 октября прошла региональная Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, на которой были подведены итоги избирательных кампаний, прошедших на территории Приморского края 9 сентября 2018 года, избран делегат на Х Съезд Партии, а так же рассмотрены вопросы участия регионального отделения в избирательных кампаниях 2019 года.

Совет регионального отделения с гордостью поздравляет наших депутатов!!!

26 сентября 2018 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЯ занимают руководящие посты

Страница:12345678910>