Общепартийные новости

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Игорь Ананских: перспектива иска "Нафтогаза" к РФ на пять млрд долларов призрачна

Памяти Прохорова Александра Викторовича

19 сентября 2017 Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае совместно с Советом местного отделения Партии в Надеждинском районе с глубоким прискорбием сообщают членам Партии, всем жителям Приморского края о том, что 18 сентября 2017 года на 68 году жизни скоропостижно скончался Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края Прохоров Александр Викторович.

Финиш избирательной кампании: победа или поражение?

13 сентября 2017 Подведены предварительные итоги избирательных кампаний прошедших 10 сентября 2017 года.

Рабочий визит Светланы Горячевой

17 августа 2017 В настоящее время в крае с рабочим визитом находится Светлана Петровна Горячева, член Совета Федерации Федерального Собрания России от Приморского края.

Ученье свет!

17 июля 2017 16 июля 2017 года во Владивостоке, состоялась встреча представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Cоциал-демократической партии Японии. Встреча состоялась по инициативе японской стороны.

С юбилеем, Светлана Петровна!

03 июня 2017 Справедливость, принципиальность, упорство, порядочность, – за это приморцы уважают Светлану Петровну!

"....Хотели как лучше, получилось как обычно....."

18 мая 2017 16 мая состоялась пресс-конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, которая прошла в формате всероссийской партийной пресс-конференции по теме "Социальные итоги 2016 года" с отражением социальных итогов 2016 года по Приморью.

"...память о Великой Победе будет храниться вечно..."

13 мая 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий, посвященных 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

С Днем Великой Победы!

06 мая 2017 Совет регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляет Вас с Днем Победы – Днем Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне!

Первомай шагает по Приморью!

02 мая 2017 Более 300 членов Партии и ее сторонников приняли участие в митингах и демонстрациях, прошедших в городах и районах Приморского края.

С праздником Весны и Труда!

30 апреля 2017 Примите от всей души поздравления с праздником Первого мая – праздником мира и свободного труда, труда в обновленной стране, праздником, который давно уже считается традиционным.

Страница:12345678910>