Общепартийные новости

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Олег Шеин о налоге на профессиональный доход

ГД окончательно приняла законопроект "СР", который упрощает передачу совету дома прав по проведению текущего ремонта

Александр Ремезков: одобренные ГД изменения в Налоговый Кодекс РФ призваны защитить права российских и иностранных предпринимателей

Саратовская область: "СР" предложила ввести льготы на пользование интернетом

Региональные новости

Светлана Петровна Горячева провела встречу с активистами Регионального отделения Партии

06 ноября 2018 Наиболее актуальной темой стало участие партии в выборах губернатора Приморского края

Сплоченный народ – непобедимый народ!

06 ноября 2018 4 ноября активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном митинге, посвящённом Дню народного единства.

Делегация Приморскго края вернулась с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 ноября 2018 28 октября в Москве прошел Х Юбилейный Съезд Партии, в котором от Приморского края было делегировано 4 участника

"Сейчас не время для "свербящих амбиций и выгодных политтехнологических "расторговок". Сегодня приоритетной задачей является решении актуальных хозяйственных проблем Приморья" – А.А Козицкий.

01 ноября 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае выразила свою позицию по поводу выдвижения кандидата на должность Губернатора Приморского края.

Алексей Козицкий: "Чем больше доноров – тем лучше"

18 октября 2018 18 октября Приморская краевая станция переливания крови отмечает юбилей

06 октября прошла региональная Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

08 октября 2018 06 октября прошла региональная Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, на которой были подведены итоги избирательных кампаний, прошедших на территории Приморского края 9 сентября 2018 года, избран делегат на Х Съезд Партии, а так же рассмотрены вопросы участия регионального отделения в избирательных кампаниях 2019 года.

Совет регионального отделения с гордостью поздравляет наших депутатов!!!

26 сентября 2018 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЯ занимают руководящие посты

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Приморцев с 1 сентября!

05 сентября 2018 В торжественной обстановке Алексей Козицкий и Степан Пайлеванян поздравили учителей с праздником

Справедливый автопробег Алексея Козицкого в Яковлевском районе

03 сентября 2018 Присутствовавшая на открытии военная техника, предоставленная музеем Алексея Козицкого, порадовала гостей мероприятия, особенно воспитанников детского дома Яковлевского района, которые с интересом изучали военные агрегаты.

Алексей Козицкий встретился с жителями Кавалеровского района

03 сентября 2018 30 августа Справедливый автопробег Алексея Козицкого приветствовал жителей Кавалеровского района

Страница:12345678910>