Делегация Приморскго края вернулась с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября в Москве прошел Х Юбилейный Съезд Партии, в котором от Приморского края было делегировано 4 участника 01 ноября 2018

"Сейчас не время для "свербящих амбиций и выгодных политтехнологических "расторговок". Сегодня приоритетной задачей является решении актуальных хозяйственных проблем Приморья" – А.А Козицкий.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае выразила свою позицию по поводу выдвижения кандидата на должность Губернатора Приморского края. 01 ноября 2018

Алексей Козицкий: "Чем больше доноров – тем лучше"

18 октября Приморская краевая станция переливания крови отмечает юбилей 18 октября 2018

06 октября прошла региональная Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

06 октября прошла региональная Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, на которой были подведены итоги избирательных кампаний, прошедших на территории Приморского края 9 сентября 2018 года, избран делегат на Х Съезд Партии, а так же рассмотрены вопросы участия регионального отделения в избирательных кампаниях 2019 года. 08 октября 2018

Совет регионального отделения с гордостью поздравляет наших депутатов!!!

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЯ занимают руководящие посты 26 сентября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Приморцев с 1 сентября!

В торжественной обстановке Алексей Козицкий и Степан Пайлеванян поздравили учителей с праздником 05 сентября 2018

Справедливый автопробег Алексея Козицкого в Яковлевском районе

Присутствовавшая на открытии военная техника, предоставленная музеем Алексея Козицкого, порадовала гостей мероприятия, особенно воспитанников детского дома Яковлевского района, которые с интересом изучали военные агрегаты. 03 сентября 2018

Алексей Козицкий встретился с жителями Кавалеровского района

30 августа Справедливый автопробег Алексея Козицкого приветствовал жителей Кавалеровского района 03 сентября 2018

Основные тезисы предвыборной программы избирательного объединения "РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ" на досрочных выборах губернатора приморского края:

Стратегические направления развития Приморского края 29 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем Авиации.

Поздравив приморцев с Днем Воздушного Флота и поблагодарив всех работников авиационного сектора Алексей Козицкий торжественно поднял в небо флаг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 20 августа 2018