Региональные новости

"Одна большая Осиновка, и нет виноватых": Алексей Козицкий – о ситуации с мостами в крае

Депутат ЗС ПК уверен, что состояние дорожной сети региона требует внимания губернатора, прокуратуры и, возможно, полпреда и президента 26 февраля 2019

Алексей Козицкий поздравил юнармейцев с профессиональным праздником

Благодаря помощи Председателя Партии Сергея Миронова ученики отряда юнармии получили в подарок 6 комплектов профессиональной формы 23 февраля 2019

Ставленники "кланов" и ФПГ слишком дорого обходятся Владивостоку

Лидер приморской "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – о кампании по назначению мэра, кандидате-"справедливороссе" и будущем столицы ДФО 20 февраля 2019

Представители Регионального отделения на торжественном приеме по случаю Дня Рождения "сияющей звезды" КНДР.

16 февраля состоялся торжественный прием по случаю одного из главных национальных праздников КНДР, приуроченному 77-й годовщине со дня рождения бывшего лидера страны Ким Чен Ира, а также дружбе народов Северной Кореи и России. 18 февраля 2019

Партия борется за жизни и здоровье большекаменцев.

На защиту жизни и здоровья большекаменцев встал городской депутат, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Большой Камень Владимир Дмитриевич Коваленко 29 января 2019

"Не пасуешь перед противника силой – ждем тебя в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!"

По итогам Х Съезда Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выпустила видеоролик обращения к молодежи. 05 декабря 2018

Руководитель Центрального Аппарата Партии – Ирина Владимировна Петеляева встретилась с активом Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Вчера, 26 ноября 2018 года, Приморский край посетила Ирина Владимировна Петеляева – руководитель Центрального Аппарата Партии, Секретарь Президиума Центрального совета партии по организационно-партийной деятельности и работе с молодежью, член Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 27 ноября 2018

Региональное отделение в Приморском крае провело отчетно-выборную Конференцию

17 ноября прошла вторая часть региональной Конференции, на которой делегаты путем тайного голосования переизбрали Председателя Регионального отделения, а также руководящие и контрольно-ревизионные выборные органы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае 19 ноября 2018

Светлана Петровна Горячева провела встречу с активистами Регионального отделения Партии

Наиболее актуальной темой стало участие партии в выборах губернатора Приморского края 06 ноября 2018

Сплоченный народ – непобедимый народ!

4 ноября активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном митинге, посвящённом Дню народного единства. 06 ноября 2018