С Днем рождения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

28 октября 2017 года исполняется 11 лет со дня создания Политический партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! 27 октября 2017

Пайлеванян Степан возглавил местное отделение Партии в Надеждинском районе

В минувшее воскресенье в селе Вольно-Надеждинское состоялось Общее собрание членов партии местного отделения в Надеждинском районе. Повестка собрания была очень обширная. Это и отчеты предыдущего состава выборных руководящих и контрольных органов отделения и решение вопросов, связанных с участием наших однопартийцев в досрочных выборах главы Надеждинского сельского поселения. 09 октября 2017

Только совместными усилиями мы добьемся результатов

7 октября 2017 года состоялась Конференция регионального отделения Партии. Делегаты подвели итоги участия регионального и местных отделений партии в выборах депутатов и глав представительных и исполнительных органов власти, назначенных на 10 сентября 2017 года. 09 октября 2017

Памяти Прохорова Александра Викторовича

Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае совместно с Советом местного отделения Партии в Надеждинском районе с глубоким прискорбием сообщают членам Партии, всем жителям Приморского края о том, что 18 сентября 2017 года на 68 году жизни скоропостижно скончался Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края Прохоров Александр Викторович. 19 сентября 2017

Финиш избирательной кампании: победа или поражение?

Подведены предварительные итоги избирательных кампаний прошедших 10 сентября 2017 года. 13 сентября 2017

Рабочий визит Светланы Горячевой

В настоящее время в крае с рабочим визитом находится Светлана Петровна Горячева, член Совета Федерации Федерального Собрания России от Приморского края. 17 августа 2017

Ученье свет!

16 июля 2017 года во Владивостоке, состоялась встреча представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Cоциал-демократической партии Японии. Встреча состоялась по инициативе японской стороны. 17 июля 2017

С юбилеем, Светлана Петровна!

Справедливость, принципиальность, упорство, порядочность, – за это приморцы уважают Светлану Петровну! 03 июня 2017

"....Хотели как лучше, получилось как обычно....."

16 мая состоялась пресс-конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, которая прошла в формате всероссийской партийной пресс-конференции по теме "Социальные итоги 2016 года" с отражением социальных итогов 2016 года по Приморью. 18 мая 2017

"...память о Великой Победе будет храниться вечно..."