Студенты ДВФУ осветили основные цели и задачи партии в рамках политической игры

25 июня студенты 1го курса кафедры Политологии провели политическую игру, целью которой было изучение и изложение основных программных положений современных политических партий. 26 июня 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста

В Приморье 22 июня завершился гостевой визит делегации Центрального комитета Трудовой Партии Корейской Народной Демократической Республики.

О любви к Отечеству, малой Родине, отчему дому...

25 мая в МГУ им. адм. Г.И. Невельского состоялась презентация автобиографической книги "Далек мой путь..." члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти Приморского края, члена Центрального совета политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Светланы Петровны Горячевой. 31 мая 2018

Просвещение молодежи – одно из основных направлений деятельности Регионального отделения Партии в Приморском крае

Региональное отделение провело встречу студентов-политологов ДВФУ с членом Совета Федерации от Приморского края Светланой Горячевой 28 мая 2018

Справедливый велопробег!

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в велопробеге, посвященном 73 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне и 80 – летию образования Приморского края. 22 мая 2018

"Спортивная молодёжь – наше будущее"

19 мая 2018 года Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края приняло участие в организации и проведении районного турнира по Джиу – Джитсу. 22 мая 2018

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей края с Днем Победы!

В честь празднования 73 годовщины Победы в Великой Отечественной Войне приморские эссеры приняли участие в организации и проведении праздничных мероприятий по всему краю. 10 мая 2018

Поздравляем с 1 мая!!!

Колонна Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла по центральной улице Владивостока, торжественно неся партийные знамена. 10 мая 2018

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае в гостях у КНДР