СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Приморцев с 1 сентября!

В торжественной обстановке Алексей Козицкий и Степан Пайлеванян поздравили учителей с праздником 05 сентября 2018

Справедливый автопробег Алексея Козицкого в Яковлевском районе

Присутствовавшая на открытии военная техника, предоставленная музеем Алексея Козицкого, порадовала гостей мероприятия, особенно воспитанников детского дома Яковлевского района, которые с интересом изучали военные агрегаты. 03 сентября 2018

Алексей Козицкий встретился с жителями Кавалеровского района

30 августа Справедливый автопробег Алексея Козицкого приветствовал жителей Кавалеровского района 03 сентября 2018

Основные тезисы предвыборной программы избирательного объединения "РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ" на досрочных выборах губернатора приморского края:

Стратегические направления развития Приморского края 29 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем Авиации.

Поздравив приморцев с Днем Воздушного Флота и поблагодарив всех работников авиационного сектора Алексей Козицкий торжественно поднял в небо флаг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 20 августа 2018

Конституционное право на референдум у россиян пытаются отнять с помощью спойлерских групп.

Cегодня мы видим многочисленные попытки сорвать процедуру проведения референдума путем создания "спойлерских" подгрупп 20 августа 2018

Местное отделение Надеждинского района выдвинуло кандидатов в депутаты Думы Надеждинского муниципального района

23 июня состоялось общее собрание местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края, в ходе которого был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидатов в депутаты Думы Надеждинского муниципального района по многомандатным избирательным округам. 03 июля 2018

Студенты ДВФУ осветили основные цели и задачи партии в рамках политической игры

25 июня студенты 1го курса кафедры Политологии провели политическую игру, целью которой было изучение и изложение основных программных положений современных политических партий. 26 июня 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста

В Приморье 22 июня завершился гостевой визит делегации Центрального комитета Трудовой Партии Корейской Народной Демократической Республики.