Жители края могут бесплатно получить подарочный набор семян

В Приморье стартовала ежегодная партийная акция "Справедливый урожай 2018" 13 марта 2018

Приморское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ торжественно встречает во Владивостоке Горячеву Светлану Петровну

19 февраля во Владивостоке, при непосредственном участии регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, в музее им. Арсеньева прошла творческая встреча члена Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, приморского сенатора Светланы Петровны Горячевой. 21 февраля 2018

Алексей Козицкий: Справедливороссы знают, что делать, и прямо говорят об этом президенту

16 февраля во Владивостоке прошла пресс-конференция, посвященная социальному манифесту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 19 февраля 2018

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг. 29 января 2018

Памяти Попова Александра Степановича

27 января 2018 года во Владивостоке, в возрасте 64 лет скоропостижно скончался руководитель Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, член Избирательной комиссии Приморского края с правом решающего голоса ПОПОВ АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ. 29 января 2018

Для успеха порто-франко и ТОРов Приморья нужна стабильность – Алексей Козицкий

На очередном заседании комитета Законодательного собрания Приморья по экономической политике и собственности депутаты заслушали отчет о ходе реализации в Приморье федеральных законов "О свободном порте Владивосток" и "О территориях опережающего социально-экономического развития". С комментариями по поводу работы законов выступили представители Ассоциации поддержки резидентов СПВ. Своим мнением об итогах первых лет действия новых режимов ведения бизнеса в интервью ИА PrimaMedia поделился заместитель председателя комитета по экономической политике и собственности, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС ПК Алексей Козицкий. Как убежден парламентарий, в полной мере использовать возможности законов о ТОРах и Свободном порте можно только при условии стабильных "правил игры" для инвесторов. 07 декабря 2017

ГОСДУМА приняла подготовленный депутатами фракции "СР" проект протокольного поручения об объемах поставленных рыбопродуктов, рыбы и икры.

Государственная Дума приняла проект протокольного поручения в адрес Комитета ГД по аграрным вопросам, которое подготовил первый заместитель Комитета ГД по контролю и Регламенту Олег Нилов, депутаты Анатолий Грешневиков и Сергей Крючек. Причиной, побудившей депутатов подготовить проект протокольного поручения, стало подорожание цен на лососевую икру. 01 декабря 2017

Навстречу IX Съезд партии

Сегодня, 25 ноября, состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае 25 ноября 2017

Сила в уважении и дружбе!

Сегодня, 4 ноября, в День народного единства, во Владивостоке возле мемориала "Боевая слава ТОФ" прошел праздничный митинг, участниками которого стали владивостокцы, а так же представители общественных организаций и политических партий. 04 ноября 2017

С Днем народного единства!

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляет Вас с Днем народного единства! 01 ноября 2017